Skip to main content

Aqiqah : Dana Kerak

Dana Kerak

ak. Stylist Makanan: Susan Spungen. Stylist Prop: Kim Ficaro.

Jay McInerney memiliki buku baru di bulan ini, "How It Berakhir," cerita pendek diambil dari sepanjang 25 tahun karirnya. Ada banyak kokain di dalamnya, dan anggur yang enak. Ada ikatan kuning, perempuan rusak. Orang-orang mencoba berhenti merokok dan berbagi ciuman terlarang. Ada mabuk. Ada lebih sedikit kegelapan dari yang Anda bayangkan. Semuanya cukup berhasil.

Tidak ada pizza dalam karya McInerney - dan pizza adalah tentang kita hari ini - tetapi fakta terakhir itu, optimisme esensial miliknya, dapat diterapkan pada bisnis membuat kue. Itulah mengapa Anda tidak boleh mendengarkan orang mati yang mengatakan kepada Anda bahwa itu sulit, bahwa hal itu tidak dapat dilakukan di rumah, bahwa jika Anda membuat pizza di rumah, maka apa yang Anda buat bukanlah pizza karena Anda tidak memiliki oven pizza profesional yang terbakar pada suhu 800 derajat.

Inilah yang harus dipikirkan dari argumen itu: Itu salah. Pizza Anda mungkin terlihat sedikit lucu. Mungkin berbentuk bulat telur, sebagian pecah-pecah. Mungkin ada titik-titik lunak. Tapi itu akan tetap menjadi pizza, dan itu akan tetap lezat, dan di masa-masa sulit ini, murah untuk boot. "Anda sedang memasak roti pipih," kata juru masak rumahan hebat Jeffrey Steingarten dalam sebuah wawancara beberapa hari yang lalu, berbicara tentang suara Farinelli arias di stereo-nya, castrati bernyanyi untuk para dewa. "Anda memasak roti pipih di atas batu, bagian dari sebuah kontinum yang berawal ribuan tahun."

Mazmur hari ini: Anda harus membuat pizza di rumah. Anda harus memiliki batu kue yang lebar dan datar di dalam oven dan kulitnya untuk memindahkan pai, dan Anda harus sering menggunakannya, karena alasan penghematan dan kelezatan. Tidak ada batu? Tidak ada kulit? Ini tersedia secara online jika Anda tidak memiliki persediaan restoran atau toko peralatan rumah tangga di dekatnya. Kombinasi tidak boleh berjalan lebih dari $ 50. Gunakan barang-barang itu lima kali dalam setahun, dan mereka akan membayar sendiri apa yang akan Anda tabung dengan tidak menelepon gabungan Ray atau Tony atau Albania. Anda bisa membuat roti di atas batu juga, atau menggunakannya untuk menghidupkan kembali bagel tua.

Kami sepakat, kalau begitu?

Inilah yang harus dilakukan.

Mulailah sehari sebelum Anda ingin makan, atau beberapa hari. Steingarten, yang menulis tentang makanan untuk Vogue dan yang mengembangkan resep yang sangat baik untuk pizza sekitar 15 tahun yang lalu, mengatakan bahwa adonannya tetap sehat, jika tertutup dan disimpan dengan benar, hingga satu minggu. Jangan terburu-buru. Ini adalah proses yang sangat sederhana, bahkan memaafkan.

Yang terbaik dari The New York Times Magazine dikirimkan ke kotak masuk Anda setiap minggu, termasuk cerita fitur eksklusif, fotografi, kolom, dan banyak lagi.
Anda setuju untuk menerima pembaruan sesekali dan penawaran khusus untuk produk dan layanan The New York Times.

    Lihat Contoh Kelola Preferensi Email Kebijakan Privasi Pilih keluar atau hubungi kami kapan saja

Kemudian, pada malam hari ketika Anda memutuskan ingin pizza, nyalakan oven Anda, dengan batu dekat bagian bawahnya, setidaknya satu jam sebelum Anda ingin memasak. Pasang topping Anda dalam mangkuk kecil saat memanas, seperti halnya pelukis yang mempersiapkan paletnya sebelum mulai membuat karya seni. "Saya belum menjauh dari kepercayaan umum bahwa satu-satunya topping pizza yang dapat diterima adalah keju, minyak zaitun, bawang putih, mungkin tomat dan beberapa tanaman hijau," kata Steingarten, sebelum memulai sebuah penggambaran yang melibatkan arugula yang dimiliki oleh orang bijak yang bijak seperti Jim. Lahey mencerai-beraikan di salah satu kue yang sangat bagus di Co, di distrik Chelsea di Manhattan. Steingarten benar setelah mode: tidak ada pizza buruk yang dibuat baik dengan penambahan topping. Dan anak-anak suka pai polos.

Tetapi beberapa orang dewasa merindukan keanekaragaman rasa. Dukun panggangan Massachusetts, Chris Schlesinger, dari East Coast Grill di Cambridge, kadang-kadang menempatkan hati udang dan artichoke di atas roti bakar panggang; menambah ini beberapa lembar Asiago membuat kelebihan indah, kekayaan dengan harga murah. Dan menggabungkan Gorgonzola yang hancur dengan pentungan bacon dan setumpuk bawang karamel yang dihiasi dengan buah ara? Hasilnya bisa mengantar Anda ke sebuah kafe di perbatasan Perancis dan Italia, Piedmont di atas piring.

Beberapa catatan: Pastikan untuk mengolesi permukaan tempat Anda meregangkan adonan, juga kulitnya. Gunakan rolling pin jika Anda tidak bisa melempar kue dengan cara Jake di dapur putih yang melakukannya 150 kali sehari. Tidak ada rasa malu dalam adonan roti, seperti yang dilakukan oleh koki terkenal dari Brooklyn, Andrew Feinberg, dari Franny, di awal karir pizza-nya. Oleskan topping lembut, seolah-olah Anda menempatkan kelopak bunga di atas awan. Setelah adonan dikupas, Anda tidak ingin menekannya ke dalam kayu. Dan simpan pai dalam oven cukup lama sehingga matang dengan baik dan benar-benar kering dan panas. Pengiriman gratis!

Tautan : Aqiqah

Comments

Popular posts from this blog

Prasmanan : Resep Wild King Salmon Dengan Krim Kocok Gurih

Resep Wild King Salmon Dengan Krim Kocok Gurih Musim salmon raja liar dibuka pada bulan Mei di Pantai Barat dan berlanjut hingga musim panas, dari Alaska hingga San Diego. Salmon liar pertama di musim semi memiliki daging merah cemerlang, rasa manis yang ringan dan tekstur seperti beludru. Salmon yang dibudidayakan tidak bisa dibandingkan. Dalam resep ini, salmon dipotong diagonal menjadi irisan tipis yang dimasak dengan cepat. Mereka atasnya dengan krim kocok lembut yang dibumbui dengan mustard, cayenne dan lemon. Ditampilkan di: Salmon Merah Brilliant Yang Layak Berbelanja Secara Royal. Amerika, Creme Fraiche, Krim Berat, Mustard, Salmon, Hidangan Utama 321 peringkat Bahan     1 ½ pon raja salmon fillet, kulit lepas dan tulang jepit diangkat     Garam dan merica     ½ cangkir krim kental     2 sendok teh mustard Dijon     Sejumput cabai     ½ sendok teh kulit lemon     1 sendok makan potongan kucai     2 sendok makan mentega     Tarragon pergi, untuk hiasan     Sela

Cara itu mungkin berhasil untuk sementara waktu.

Diet Itu Berat dan Membosankan Kebanyakan diet penurunan berat badan berpedoman bahwa pengurangan berat badan berarti pengurangan asupan makanan. Supaya lebih langsing Anda dianjurkan untuk mengurangi kalori. Anda juga diingatkan bahwa kelebihan makanan akan diubah menjadi lemak sehingga Anda berkesimpulan bahwa kelebihan berat badan disebabkan oleh kebanyakan makan dan lemak. Pada hal Anda sendiri pun tahu bahwa banyak orang yang tetap saja gemuk walaupun sudah berusaha mati-matian untuk makan secara sehat dan secukupnya liknya, tidak sedikit pula orang yang memiliki nafsu makan luar biasa tetapi badannya tetap kurus . Seba- Banyak faktor yang melatarbelakangi masalah kelebihan berat badan. Antara lain menurunnya fungsi kelenjar tiroid yang ti dak terdeteksi. Penderita kegemukan yangs mengalami gangguan tiroid kebanyakan ti- dak didiagnosa dan dirawat secara rinci Umumnya mereka hanya dianjurkan diet atau menjaga pola makan. Padahal faktor 17 Cermin yang Tak Berdusta gen

Pemahaman masalah gizi di kalarigan masyarakat memang masih kurang dan terlalu sederhana.

Dan lagi, sebagian besar panas hasil metabolisasi makanan lebih banyak dipergunakan untuk menjaga kestabilan suhu tubuh, bukan untuk memproduksi energi kembali Pola Makan yang Sudah Terbentuk Selama hampir satu abad, aspek pemikiran yang berkenaan dengan gizi terpusat pada makanan kelompok 4 sehat. Sebagian besar orang menerjemahkan menu seimbang sebagal kelengkapan semua makanan 4 sehat dalam satu menu Pemahaman ini berdasarkan pemikiran bahwa setiap kelompok makanan sama pentingnya sehingga harus dimakan bersamaan, dan protein merupakan unsur yang menentukan dalam standar ukuran menu sehat. Akibatnya pola makan kita menjadi terkondisi pada pola makan menu seimbang unsur 4 Sehatnya, tetapi susunan gizinya tidak seimbang dengan kebutuhan tubuh. Konsep pola kan ini ditanamkan sejak dini pada murid-murid sekolah dasar dan bahkan diterapkan pula pada menu makanan di rumah-rumah sakit. Tetapi karena pemahaman yang keliru ini, populasi penderita penyakit infeksi dan degeneratif just