Dana Kerak
ak. Stylist Makanan: Susan Spungen. Stylist Prop: Kim Ficaro.
Jay McInerney memiliki buku baru di bulan ini, "How It Berakhir," cerita pendek diambil dari sepanjang 25 tahun karirnya. Ada banyak kokain di dalamnya, dan anggur yang enak. Ada ikatan kuning, perempuan rusak. Orang-orang mencoba berhenti merokok dan berbagi ciuman terlarang. Ada mabuk. Ada lebih sedikit kegelapan dari yang Anda bayangkan. Semuanya cukup berhasil.
Tidak ada pizza dalam karya McInerney - dan pizza adalah tentang kita hari ini - tetapi fakta terakhir itu, optimisme esensial miliknya, dapat diterapkan pada bisnis membuat kue. Itulah mengapa Anda tidak boleh mendengarkan orang mati yang mengatakan kepada Anda bahwa itu sulit, bahwa hal itu tidak dapat dilakukan di rumah, bahwa jika Anda membuat pizza di rumah, maka apa yang Anda buat bukanlah pizza karena Anda tidak memiliki oven pizza profesional yang terbakar pada suhu 800 derajat.
Inilah yang harus dipikirkan dari argumen itu: Itu salah. Pizza Anda mungkin terlihat sedikit lucu. Mungkin berbentuk bulat telur, sebagian pecah-pecah. Mungkin ada titik-titik lunak. Tapi itu akan tetap menjadi pizza, dan itu akan tetap lezat, dan di masa-masa sulit ini, murah untuk boot. "Anda sedang memasak roti pipih," kata juru masak rumahan hebat Jeffrey Steingarten dalam sebuah wawancara beberapa hari yang lalu, berbicara tentang suara Farinelli arias di stereo-nya, castrati bernyanyi untuk para dewa. "Anda memasak roti pipih di atas batu, bagian dari sebuah kontinum yang berawal ribuan tahun."
Mazmur hari ini: Anda harus membuat pizza di rumah. Anda harus memiliki batu kue yang lebar dan datar di dalam oven dan kulitnya untuk memindahkan pai, dan Anda harus sering menggunakannya, karena alasan penghematan dan kelezatan. Tidak ada batu? Tidak ada kulit? Ini tersedia secara online jika Anda tidak memiliki persediaan restoran atau toko peralatan rumah tangga di dekatnya. Kombinasi tidak boleh berjalan lebih dari $ 50. Gunakan barang-barang itu lima kali dalam setahun, dan mereka akan membayar sendiri apa yang akan Anda tabung dengan tidak menelepon gabungan Ray atau Tony atau Albania. Anda bisa membuat roti di atas batu juga, atau menggunakannya untuk menghidupkan kembali bagel tua.
Kami sepakat, kalau begitu?
Inilah yang harus dilakukan.
Mulailah sehari sebelum Anda ingin makan, atau beberapa hari. Steingarten, yang menulis tentang makanan untuk Vogue dan yang mengembangkan resep yang sangat baik untuk pizza sekitar 15 tahun yang lalu, mengatakan bahwa adonannya tetap sehat, jika tertutup dan disimpan dengan benar, hingga satu minggu. Jangan terburu-buru. Ini adalah proses yang sangat sederhana, bahkan memaafkan.
Yang terbaik dari The New York Times Magazine dikirimkan ke kotak masuk Anda setiap minggu, termasuk cerita fitur eksklusif, fotografi, kolom, dan banyak lagi.
Anda setuju untuk menerima pembaruan sesekali dan penawaran khusus untuk produk dan layanan The New York Times.
Lihat Contoh Kelola Preferensi Email Kebijakan Privasi Pilih keluar atau hubungi kami kapan saja
Kemudian, pada malam hari ketika Anda memutuskan ingin pizza, nyalakan oven Anda, dengan batu dekat bagian bawahnya, setidaknya satu jam sebelum Anda ingin memasak. Pasang topping Anda dalam mangkuk kecil saat memanas, seperti halnya pelukis yang mempersiapkan paletnya sebelum mulai membuat karya seni. "Saya belum menjauh dari kepercayaan umum bahwa satu-satunya topping pizza yang dapat diterima adalah keju, minyak zaitun, bawang putih, mungkin tomat dan beberapa tanaman hijau," kata Steingarten, sebelum memulai sebuah penggambaran yang melibatkan arugula yang dimiliki oleh orang bijak yang bijak seperti Jim. Lahey mencerai-beraikan di salah satu kue yang sangat bagus di Co, di distrik Chelsea di Manhattan. Steingarten benar setelah mode: tidak ada pizza buruk yang dibuat baik dengan penambahan topping. Dan anak-anak suka pai polos.
Tetapi beberapa orang dewasa merindukan keanekaragaman rasa. Dukun panggangan Massachusetts, Chris Schlesinger, dari East Coast Grill di Cambridge, kadang-kadang menempatkan hati udang dan artichoke di atas roti bakar panggang; menambah ini beberapa lembar Asiago membuat kelebihan indah, kekayaan dengan harga murah. Dan menggabungkan Gorgonzola yang hancur dengan pentungan bacon dan setumpuk bawang karamel yang dihiasi dengan buah ara? Hasilnya bisa mengantar Anda ke sebuah kafe di perbatasan Perancis dan Italia, Piedmont di atas piring.
Beberapa catatan: Pastikan untuk mengolesi permukaan tempat Anda meregangkan adonan, juga kulitnya. Gunakan rolling pin jika Anda tidak bisa melempar kue dengan cara Jake di dapur putih yang melakukannya 150 kali sehari. Tidak ada rasa malu dalam adonan roti, seperti yang dilakukan oleh koki terkenal dari Brooklyn, Andrew Feinberg, dari Franny, di awal karir pizza-nya. Oleskan topping lembut, seolah-olah Anda menempatkan kelopak bunga di atas awan. Setelah adonan dikupas, Anda tidak ingin menekannya ke dalam kayu. Dan simpan pai dalam oven cukup lama sehingga matang dengan baik dan benar-benar kering dan panas. Pengiriman gratis!
Tautan : Aqiqah
ak. Stylist Makanan: Susan Spungen. Stylist Prop: Kim Ficaro.
Jay McInerney memiliki buku baru di bulan ini, "How It Berakhir," cerita pendek diambil dari sepanjang 25 tahun karirnya. Ada banyak kokain di dalamnya, dan anggur yang enak. Ada ikatan kuning, perempuan rusak. Orang-orang mencoba berhenti merokok dan berbagi ciuman terlarang. Ada mabuk. Ada lebih sedikit kegelapan dari yang Anda bayangkan. Semuanya cukup berhasil.
Tidak ada pizza dalam karya McInerney - dan pizza adalah tentang kita hari ini - tetapi fakta terakhir itu, optimisme esensial miliknya, dapat diterapkan pada bisnis membuat kue. Itulah mengapa Anda tidak boleh mendengarkan orang mati yang mengatakan kepada Anda bahwa itu sulit, bahwa hal itu tidak dapat dilakukan di rumah, bahwa jika Anda membuat pizza di rumah, maka apa yang Anda buat bukanlah pizza karena Anda tidak memiliki oven pizza profesional yang terbakar pada suhu 800 derajat.
Inilah yang harus dipikirkan dari argumen itu: Itu salah. Pizza Anda mungkin terlihat sedikit lucu. Mungkin berbentuk bulat telur, sebagian pecah-pecah. Mungkin ada titik-titik lunak. Tapi itu akan tetap menjadi pizza, dan itu akan tetap lezat, dan di masa-masa sulit ini, murah untuk boot. "Anda sedang memasak roti pipih," kata juru masak rumahan hebat Jeffrey Steingarten dalam sebuah wawancara beberapa hari yang lalu, berbicara tentang suara Farinelli arias di stereo-nya, castrati bernyanyi untuk para dewa. "Anda memasak roti pipih di atas batu, bagian dari sebuah kontinum yang berawal ribuan tahun."
Mazmur hari ini: Anda harus membuat pizza di rumah. Anda harus memiliki batu kue yang lebar dan datar di dalam oven dan kulitnya untuk memindahkan pai, dan Anda harus sering menggunakannya, karena alasan penghematan dan kelezatan. Tidak ada batu? Tidak ada kulit? Ini tersedia secara online jika Anda tidak memiliki persediaan restoran atau toko peralatan rumah tangga di dekatnya. Kombinasi tidak boleh berjalan lebih dari $ 50. Gunakan barang-barang itu lima kali dalam setahun, dan mereka akan membayar sendiri apa yang akan Anda tabung dengan tidak menelepon gabungan Ray atau Tony atau Albania. Anda bisa membuat roti di atas batu juga, atau menggunakannya untuk menghidupkan kembali bagel tua.
Kami sepakat, kalau begitu?
Inilah yang harus dilakukan.
Mulailah sehari sebelum Anda ingin makan, atau beberapa hari. Steingarten, yang menulis tentang makanan untuk Vogue dan yang mengembangkan resep yang sangat baik untuk pizza sekitar 15 tahun yang lalu, mengatakan bahwa adonannya tetap sehat, jika tertutup dan disimpan dengan benar, hingga satu minggu. Jangan terburu-buru. Ini adalah proses yang sangat sederhana, bahkan memaafkan.
Yang terbaik dari The New York Times Magazine dikirimkan ke kotak masuk Anda setiap minggu, termasuk cerita fitur eksklusif, fotografi, kolom, dan banyak lagi.
Anda setuju untuk menerima pembaruan sesekali dan penawaran khusus untuk produk dan layanan The New York Times.
Lihat Contoh Kelola Preferensi Email Kebijakan Privasi Pilih keluar atau hubungi kami kapan saja
Kemudian, pada malam hari ketika Anda memutuskan ingin pizza, nyalakan oven Anda, dengan batu dekat bagian bawahnya, setidaknya satu jam sebelum Anda ingin memasak. Pasang topping Anda dalam mangkuk kecil saat memanas, seperti halnya pelukis yang mempersiapkan paletnya sebelum mulai membuat karya seni. "Saya belum menjauh dari kepercayaan umum bahwa satu-satunya topping pizza yang dapat diterima adalah keju, minyak zaitun, bawang putih, mungkin tomat dan beberapa tanaman hijau," kata Steingarten, sebelum memulai sebuah penggambaran yang melibatkan arugula yang dimiliki oleh orang bijak yang bijak seperti Jim. Lahey mencerai-beraikan di salah satu kue yang sangat bagus di Co, di distrik Chelsea di Manhattan. Steingarten benar setelah mode: tidak ada pizza buruk yang dibuat baik dengan penambahan topping. Dan anak-anak suka pai polos.
Tetapi beberapa orang dewasa merindukan keanekaragaman rasa. Dukun panggangan Massachusetts, Chris Schlesinger, dari East Coast Grill di Cambridge, kadang-kadang menempatkan hati udang dan artichoke di atas roti bakar panggang; menambah ini beberapa lembar Asiago membuat kelebihan indah, kekayaan dengan harga murah. Dan menggabungkan Gorgonzola yang hancur dengan pentungan bacon dan setumpuk bawang karamel yang dihiasi dengan buah ara? Hasilnya bisa mengantar Anda ke sebuah kafe di perbatasan Perancis dan Italia, Piedmont di atas piring.
Beberapa catatan: Pastikan untuk mengolesi permukaan tempat Anda meregangkan adonan, juga kulitnya. Gunakan rolling pin jika Anda tidak bisa melempar kue dengan cara Jake di dapur putih yang melakukannya 150 kali sehari. Tidak ada rasa malu dalam adonan roti, seperti yang dilakukan oleh koki terkenal dari Brooklyn, Andrew Feinberg, dari Franny, di awal karir pizza-nya. Oleskan topping lembut, seolah-olah Anda menempatkan kelopak bunga di atas awan. Setelah adonan dikupas, Anda tidak ingin menekannya ke dalam kayu. Dan simpan pai dalam oven cukup lama sehingga matang dengan baik dan benar-benar kering dan panas. Pengiriman gratis!
Tautan : Aqiqah
Comments
Post a Comment