Skip to main content

Prasmanan : Resep Wild King Salmon Dengan Krim Kocok Gurih

Resep Wild King Salmon Dengan Krim Kocok Gurih

Musim salmon raja liar dibuka pada bulan Mei di Pantai Barat dan berlanjut hingga musim panas, dari Alaska hingga San Diego. Salmon liar pertama di musim semi memiliki daging merah cemerlang, rasa manis yang ringan dan tekstur seperti beludru. Salmon yang dibudidayakan tidak bisa dibandingkan. Dalam resep ini, salmon dipotong diagonal menjadi irisan tipis yang dimasak dengan cepat. Mereka atasnya dengan krim kocok lembut yang dibumbui dengan mustard, cayenne dan lemon.

Ditampilkan di: Salmon Merah Brilliant Yang Layak Berbelanja Secara Royal.
Amerika, Creme Fraiche, Krim Berat, Mustard, Salmon, Hidangan Utama
321 peringkat
Bahan

    1 ½ pon raja salmon fillet, kulit lepas dan tulang jepit diangkat
    Garam dan merica
    ½ cangkir krim kental
    2 sendok teh mustard Dijon
    Sejumput cabai
    ½ sendok teh kulit lemon
    1 sendok makan potongan kucai
    2 sendok makan mentega
    Tarragon pergi, untuk hiasan
    Selada air, untuk hiasan
    Violet, nasturtium atau kelopak bunga yang dapat dimakan lainnya untuk hiasan (opsional)

Persiapan

    Iris salmon secara diagonal menjadi 6 bagian empat ons dengan tebal ½ hingga 3/4 inci (atau potong pengiris ikan Anda). Letakkan di atas talenan atau loyang. Bumbui kedua sisi dengan garam dan merica.
    Masukkan krim ke dalam mangkuk pengaduk dan kocok dengan pengocok sampai nyaris mengental. Tambahkan 1/4 sendok teh garam, sedikit lada segar, mustard, cabe rawit dan kulit lemon. Kocok lagi sampai puncak lunak terbentuk, tetapi jangan biarkan krim terlalu kaku. Lipat kucai. Cicipi dan sesuaikan bumbu.
    Masukkan mentega ke dalam wajan besar dari besi di atas api sedang-tinggi. Ketika mentega mulai berbuih, tambahkan potongan salmon dan kurangi sedikit panas. Masak perlahan di satu sisi selama sekitar 2 menit, lalu balik dan masak satu menit lagi. Matikan api dan biarkan istirahat selama 2 menit. Salmon harus dimasak melalui tetapi lembab. Hati-hati jangan sampai terlalu matang.
    Pindahkan salmon ke piring atau piring individu. Sendokkan krim kocok yang gurih di atas setiap sajian. Hiasi dengan tarragon, selada air dan bunga, jika diinginkan.


Tautan : Prasmanan

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara itu mungkin berhasil untuk sementara waktu.

Diet Itu Berat dan Membosankan Kebanyakan diet penurunan berat badan berpedoman bahwa pengurangan berat badan berarti pengurangan asupan makanan. Supaya lebih langsing Anda dianjurkan untuk mengurangi kalori. Anda juga diingatkan bahwa kelebihan makanan akan diubah menjadi lemak sehingga Anda berkesimpulan bahwa kelebihan berat badan disebabkan oleh kebanyakan makan dan lemak. Pada hal Anda sendiri pun tahu bahwa banyak orang yang tetap saja gemuk walaupun sudah berusaha mati-matian untuk makan secara sehat dan secukupnya liknya, tidak sedikit pula orang yang memiliki nafsu makan luar biasa tetapi badannya tetap kurus . Seba- Banyak faktor yang melatarbelakangi masalah kelebihan berat badan. Antara lain menurunnya fungsi kelenjar tiroid yang ti dak terdeteksi. Penderita kegemukan yangs mengalami gangguan tiroid kebanyakan ti- dak didiagnosa dan dirawat secara rinci Umumnya mereka hanya dianjurkan diet atau menjaga pola makan. Padahal faktor 17 Cermin yang Tak Berdusta gen

Pemahaman masalah gizi di kalarigan masyarakat memang masih kurang dan terlalu sederhana.

Dan lagi, sebagian besar panas hasil metabolisasi makanan lebih banyak dipergunakan untuk menjaga kestabilan suhu tubuh, bukan untuk memproduksi energi kembali Pola Makan yang Sudah Terbentuk Selama hampir satu abad, aspek pemikiran yang berkenaan dengan gizi terpusat pada makanan kelompok 4 sehat. Sebagian besar orang menerjemahkan menu seimbang sebagal kelengkapan semua makanan 4 sehat dalam satu menu Pemahaman ini berdasarkan pemikiran bahwa setiap kelompok makanan sama pentingnya sehingga harus dimakan bersamaan, dan protein merupakan unsur yang menentukan dalam standar ukuran menu sehat. Akibatnya pola makan kita menjadi terkondisi pada pola makan menu seimbang unsur 4 Sehatnya, tetapi susunan gizinya tidak seimbang dengan kebutuhan tubuh. Konsep pola kan ini ditanamkan sejak dini pada murid-murid sekolah dasar dan bahkan diterapkan pula pada menu makanan di rumah-rumah sakit. Tetapi karena pemahaman yang keliru ini, populasi penderita penyakit infeksi dan degeneratif just