Resep Wild King Salmon Dengan Krim Kocok Gurih
Musim salmon raja liar dibuka pada bulan Mei di Pantai Barat dan berlanjut hingga musim panas, dari Alaska hingga San Diego. Salmon liar pertama di musim semi memiliki daging merah cemerlang, rasa manis yang ringan dan tekstur seperti beludru. Salmon yang dibudidayakan tidak bisa dibandingkan. Dalam resep ini, salmon dipotong diagonal menjadi irisan tipis yang dimasak dengan cepat. Mereka atasnya dengan krim kocok lembut yang dibumbui dengan mustard, cayenne dan lemon.
Ditampilkan di: Salmon Merah Brilliant Yang Layak Berbelanja Secara Royal.
Amerika, Creme Fraiche, Krim Berat, Mustard, Salmon, Hidangan Utama
321 peringkat
Bahan
1 ½ pon raja salmon fillet, kulit lepas dan tulang jepit diangkat
Garam dan merica
½ cangkir krim kental
2 sendok teh mustard Dijon
Sejumput cabai
½ sendok teh kulit lemon
1 sendok makan potongan kucai
2 sendok makan mentega
Tarragon pergi, untuk hiasan
Selada air, untuk hiasan
Violet, nasturtium atau kelopak bunga yang dapat dimakan lainnya untuk hiasan (opsional)
Persiapan
Iris salmon secara diagonal menjadi 6 bagian empat ons dengan tebal ½ hingga 3/4 inci (atau potong pengiris ikan Anda). Letakkan di atas talenan atau loyang. Bumbui kedua sisi dengan garam dan merica.
Masukkan krim ke dalam mangkuk pengaduk dan kocok dengan pengocok sampai nyaris mengental. Tambahkan 1/4 sendok teh garam, sedikit lada segar, mustard, cabe rawit dan kulit lemon. Kocok lagi sampai puncak lunak terbentuk, tetapi jangan biarkan krim terlalu kaku. Lipat kucai. Cicipi dan sesuaikan bumbu.
Masukkan mentega ke dalam wajan besar dari besi di atas api sedang-tinggi. Ketika mentega mulai berbuih, tambahkan potongan salmon dan kurangi sedikit panas. Masak perlahan di satu sisi selama sekitar 2 menit, lalu balik dan masak satu menit lagi. Matikan api dan biarkan istirahat selama 2 menit. Salmon harus dimasak melalui tetapi lembab. Hati-hati jangan sampai terlalu matang.
Pindahkan salmon ke piring atau piring individu. Sendokkan krim kocok yang gurih di atas setiap sajian. Hiasi dengan tarragon, selada air dan bunga, jika diinginkan.
Tautan : Prasmanan
Musim salmon raja liar dibuka pada bulan Mei di Pantai Barat dan berlanjut hingga musim panas, dari Alaska hingga San Diego. Salmon liar pertama di musim semi memiliki daging merah cemerlang, rasa manis yang ringan dan tekstur seperti beludru. Salmon yang dibudidayakan tidak bisa dibandingkan. Dalam resep ini, salmon dipotong diagonal menjadi irisan tipis yang dimasak dengan cepat. Mereka atasnya dengan krim kocok lembut yang dibumbui dengan mustard, cayenne dan lemon.
Ditampilkan di: Salmon Merah Brilliant Yang Layak Berbelanja Secara Royal.
Amerika, Creme Fraiche, Krim Berat, Mustard, Salmon, Hidangan Utama
321 peringkat
Bahan
1 ½ pon raja salmon fillet, kulit lepas dan tulang jepit diangkat
Garam dan merica
½ cangkir krim kental
2 sendok teh mustard Dijon
Sejumput cabai
½ sendok teh kulit lemon
1 sendok makan potongan kucai
2 sendok makan mentega
Tarragon pergi, untuk hiasan
Selada air, untuk hiasan
Violet, nasturtium atau kelopak bunga yang dapat dimakan lainnya untuk hiasan (opsional)
Persiapan
Iris salmon secara diagonal menjadi 6 bagian empat ons dengan tebal ½ hingga 3/4 inci (atau potong pengiris ikan Anda). Letakkan di atas talenan atau loyang. Bumbui kedua sisi dengan garam dan merica.
Masukkan krim ke dalam mangkuk pengaduk dan kocok dengan pengocok sampai nyaris mengental. Tambahkan 1/4 sendok teh garam, sedikit lada segar, mustard, cabe rawit dan kulit lemon. Kocok lagi sampai puncak lunak terbentuk, tetapi jangan biarkan krim terlalu kaku. Lipat kucai. Cicipi dan sesuaikan bumbu.
Masukkan mentega ke dalam wajan besar dari besi di atas api sedang-tinggi. Ketika mentega mulai berbuih, tambahkan potongan salmon dan kurangi sedikit panas. Masak perlahan di satu sisi selama sekitar 2 menit, lalu balik dan masak satu menit lagi. Matikan api dan biarkan istirahat selama 2 menit. Salmon harus dimasak melalui tetapi lembab. Hati-hati jangan sampai terlalu matang.
Pindahkan salmon ke piring atau piring individu. Sendokkan krim kocok yang gurih di atas setiap sajian. Hiasi dengan tarragon, selada air dan bunga, jika diinginkan.
Tautan : Prasmanan
Thank you for the update
ReplyDeleteBola Sbobet88
Sbobet Online Indonesia
Situs Judi Bola Sbobet88
Judi Bola Sbobet
Sbobet88
Hope this email finds you well
ReplyDeleteSitus Sbobet88
Agen Sbobet88
Judi Sbobet Indonesia
Judi Sbobet88
Sbobet88 Mobile
I hope you enjoyed your weekend
ReplyDeleteSbobet88 Indonesia
Judi Sbobet88 Indonesia
Agen Judi Sbobet88
Judi Sbobet88 Mobile
Sbobet88 Indonesia
I'm eager to get your advice on...
ReplyDeleteSitus Judi Sbobet88
Situs Judi Sbobet Indonesia
Joker338 Agen Judi Sbobet88
Agen Judi Bola Sbobet Terpercaya
Agen Judi Bola
It's great to hear from you
ReplyDeleteJudi Sbobet88 Mobile
Sbobet
Sbobet88
Daftar Sbobet88
Judi Bola Sbobet
It's great to hear from you
ReplyDeleteDaftargameandroid.web.id
Daftarnegaraterkaya.web.id